Bundd mau tanyaa

Gimana ya bund anak saya ga suka tiidur di kasur kalo di kamar, dia sukanya di bantal jemur, soalnya kebiasaan siang klo tidur di bantal jemur sama neneknya, sekarang dia jdi ga mau di kasur biasa, bahaya ga si bund? Kan bantal jemur ga rata gitu kan ga kya kasur biasa😑😑#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Các câu trả lời

Di sounding terus aja bund, diajak ngobrol mata ke mata.. sambil diusap kepalanya pas dedenya lagi anteng.. atau sambil nen, "dee nanti bobo lagi yuk di kasur yaa.. kalau di kasur busa itu bukan tempat bobo" dll. Sambil bundanya berdoa sama Allah pemilik ubun2 dede❤️

kasian bund gak bisa leluasa bergerak jg.. di coba gendong aja sampai tdr trs baru di letakin kasur.. setau sy jg bantal ky gitu gak di peruntukan untuk bobok sih apa lagi dlm waktu lama..

kirain kayak gmn bantal jemur 🤣🤣🤣 itu macem sofa bayi/bantal busui kah? sama kayak ponakanku demen tidur di bantal kyk gt. Tp cm tidur siang doang

3y trước

nah iya bund, tadinya anaku juga tidur siangnya disitu, lama susah bgt tidur di kasur biasa tpi alhamdulillah tdi malem dia mau bund😊 udh mulai di biasain

Jangan mom, nanti tulang punggung sama panggulnya bisa cidera. Usahakan tidur ditempat yang datar ya

terimakasih ya bunda2 akan terus saya praktekan 🥰🥰

tuhh bund klo di bantal jemur pules banget😶

kasian punggungnya, jngn dibiasakan

iyaa bund saya cobaa😔😔