kepala bayi belum tegak sudah 7 bulan

Gimana ya bun, usia 7 bulan anak cewe belum tegak kepalanya. Sekarang yg sudah dilakukan dirumah hanya melatih anak untuk tengkurap, sekarang sudah bisa tengkurap dan bolak balik. Tapi leher masih tidak tegak seperti bayi usia 2 bulan. ???

2 Các câu trả lời

bayi 7bln belom tegak kepalanya rasanya itu sudah abnormal bun. sebaiknya segera konsultasikan biar lebih cepat tertangani

4y trước

Baik bunda terimakasih jawabanya.

Sebaiknya dibawa ke DSA agar mengetahui penyebab pastinya. Lebih cepat ditangani semakin bagus.

4y trước

Baik bunda, terimakasih