Cara mengatasi anak panas

Gimana ya bun , udh diksih bamer sama minyak telon diolesin badan, trus dikompres.. minum obat juga udah smpe 1hr 4x Tp panas nya sgini .. takut bhun😥

Cara mengatasi anak panas
2 Các câu trả lời

dikompres pakai air hangat badannya ya bun, kasih paracetamol juga. kalau masih demam juga lebih baik ke dokter. Dan harus cek rutin suhunya. Harus bawa ke igd kalau >= 39 derajat. semoga lekas sembuh dedenya aamiin semangat ya bun 😊 minggu lalu aku juga merasakan gini, malam2 tiba2 panas, tapi anakku panasnya naik turun, trakhir dirumah aku cek sudah 39.8 padahal sbelum tidur sudah 36, lgsg kubawa ke igd. Salahku anak sudah demam, trus aku cek sudah normal aku tinggal tidur. 😣 Jadi kebablasan panasnya, alhamdulillah sembuh bun..