Anak 20 bulan belum bisa ngomong

Gimana ya bun solusinya?

3 Các câu trả lời

Ibu bisa coba putar lagu ajak nyanyi dan diajak berbicara tapi tempo bicaranya pelan-pelan. Kalau diajak jalan, ibu bisa sambil cerita ttg sekeliling, itu ada burung terbang... Ada kupu-kupu... Bunganya warna kuning.. Dsb.. Distimulasi terus tanpa dimarahi. Kalau memang masih belum ada hasil, boleh dikonsultasikan dengan DSA, apakah anak ibu mengalami speech delay dan cara mengatasinya. Semoga membantu ya bu.

2y trước

alhamdulillah udah bisa bun, dari umur 24 bulan

sama bun .solusinya gimana ya bun . sekarang anaknya udah bisa ngomong belum ???

1y trước

mimin eahrienthea : bun gimana sekarang anaknya ya? sudah bicara kah? soalnya anak saya 20 bulan kosakatanya sedikit sekali.

sudah suka menunjuk belum Bun?

3y trước

iya bunda makasih