Kehamilan

Gimana Ya bun saya Begitu Positif hamil hinggal 10 minggu. minum susu prenagen.. Lah Mala mencret bun.. Begitu saya hentikan saya gakk mules. Dan mencret lagi. Tpi smoek 15 minggu ini saya gak ada minum susu gimna aya bun?? #seriusnanya #bantusharing asa yang sama?

14 Các câu trả lời

susu ibu hamil gk wajib bund. kata spog ku yang terpenting adalah asupan nutrisi dari makanan sehari hari dan pola hidup, kayak vitamin yang di beri itu hanya penunjang. Saya sampai 20 week ini minum susu hamil hanya sampai 5 week aja bund. karena habis itu teler, susu gk masuk, makan muntah, air muntah. terus kebablasan sampai sekarang gk minum susu, cuma asupan gizinya dari makanan yang kita konsumsi aja diperhatikan, minum vit yang di kasih spog. Alhamdulillah,, detun perkembangnya baik dan sehat.

Susu ibu hamil itu ndak wajib kok moms, jika memang tidak cocok tidak minum ya gpp, asal makanan bernutrisi, air putih, dan vitamin dr obgyn/bidan tetep masuk insya Allah akan aman kok, pengalaman saya saat trimester 1 malah tidak dianjurkan minum susu ibu hamil oleh obgyn saya, lebih disarankan minum susu UHT yang rasanya memang lebih ringan tidak eneg

ngga cocok sm susunya brrti bun, gapapa kok ga minum susu hamil. udh ada vitamin kan yg dari dokter / bidan? itu aja udah cukup bgt. kalo emg doyan susu, susu uht biasa jg bisa kok ga harus susu hamil. saya selama hamil kmrn gapernah minum susu hamil, ga disaranin jg sm dokter. beliau lbh condong ke makanan bergizi & vitamin aja, sm susu biasa kalo mau susu

susu hamil itu ga wajib bun. yg wajib cuma vitamin asam folat, tablet tambah darah, dan nanti trimester 2 nambah Vit kalsium. baiknya diskusikan lgsung sama dokternya bun.

saya mulai trimester 2 malah ga minum susu hamil sampe skrg, kadang2 cuma minum susu uht. yang penting rutin vitamin sama makanannya dijaga aja bun

setahu saya info dr bidan minum susu hamil tidak wajib Bun,diganti dengan makan dn minuman yang sehat dan bergizi..semoga sehat selalu bunda

itu brrty ngga cocok bun, coba merk lain. aku dlu jg gtu, susu sgm ngga cocok pdhl rsanya udh cocok di aku. trnyta aku cocoknya susu anmum

Sumil ga wajib kok bun, ga diminum juga gpp. Yg penting vitamin dan kalsium untuk bumil harus setiap hari di minum .

Susu hamil ga wajib ko bun jadi gapapa, yang penting vitamin asam folat dan tablet tambah darah nya bun

coba rasa susu yg lain tetap prenagen tp rasa lain, selain yg bunda minum skrg