curhat bun

Gimana ya bun pusing banget punya bumer yang mikir nya menantu nya kaya padahal keuangan habis melahirkan pas pasan sekli Menantu mau nya selapan untuk sih anak kecil kecil aja ehh ini bumer ngundang pengajian yang ngebiayain menantu nya, aku habis melahirkn bun dan ini anak pertama juga karna belom bisa apa apa jadi mutusin buat tinggal di rumah bumer, segala sikap bumer saya gak suka saya tahan , saya betah betahin karna ada anak saya, sebenar nya pengen sekali ngelawan apalagi mungkin sampai bertengkar ya karna udah muakkkk aja , apalagi yang dia bilang anak saya mau di kasih pisang bayangin gak bun gimana marah nya seorang ibu yang ank nya belom genap 1 bulan Udah mau dikasih makan...

1 Trả lời

Sabar bunda.. Cb bicarakan pelan2 sm suami baiknya bgaimana. Dan cb ajak ngbrol mertuanya cerita klo kmrn2 ada berita bayi 40 hr mninggal gara2 dikasih mkn pisang. Sulit mmng bun apalagi bunda mngkin msh naik turun hormonnya jd gmpang emosi mngkin ada baby blues jg, tp cb maksimalkan bunda ksabarannya.. Mdh2an ktemu jln kluar yg baik utk smua ya bun