Ngilangin stresss

Gimana ya bun ngilangin stres, suami ada dideket kita tpi gak pernah komunikasi, merasa gak dianggap akunya, fisik nya kuat tapi batinku lemah 😔

4 Các câu trả lời

ni mkst nya suami pulang krj dirumah trus didepan kita tp jarang komunikasi?? slow aja bund...jgn diambil ousing kasian janinnya mngkn dia capek/emang org tipe irit bicara sibukin diri aja bund manjaain diri sendiri apa hanya aku disini yg gk trlalu nggagas alias gak trlalu peduli suami mau ngapain asal uabg ngalir n pulang krja dirumah diatap yg sama gk maen kmn" prnh sih maen lupa wkt pulang subuh ku kunci ending tmn"nya yg main kesini tekor sudah diprdapuran wkwkwkwk udh gaji pas pas an ee tmnnya main tiap malam

1y trước

lewat jalur langit kalau udh berbagai cara gk bs bikin dia sadar krn mngkn stiap orng beda krn aku juga jarang komunikasi walaupun pulang krja duduk brdua tp aku ma suami sama" sibuk ma hp jd mngkn aku gk trlalu bs ngrasain apa yg bunda rasain krn yg pnting kbutuhan dapur n anak trcukupi aku gk mslh krn kita punya hobi masing" kalau sekiranya bunda bosan bisa cari kesibukan sendiri

sama kayak suamiku bun, positif thinking aja bun cari kebahagiaan sendiri karna kalo d fikirin emg ngebatin terus hihi makanya kalo ktemu suami aku cuma kecup aja keningnya sambil d sholawatin biar ga stress😅

saya malah jauh dr suami dari hamil 3 bln tp alhmdulilah sy buat santai.gk mau banyak mikir yg nggak nggak

1y trước

Aku jarang ada komunikasi, cuek lah entahh gak bisa dijelasin, dia minta nya dingertiin tpi gak mau ngertiin pdhal istri nya lagi hamil 😔

hiburan Drakor aja. jgn dibawa stres santay aja hidup. klo ngga ya memulai duluan

1y trước

Gak tau drakor bun beneran, malah Suka nya nonton lapor pak yang banyak ketawa² nya