Bayi bingung puting

Gimana ya bun ngatasin bayi bingung puting, anakku udah 9 hari, pas awal lahir emang udah duluan diajarin pake dot karena waktu itu asi ku blm keluar. Beberapa hari setelah udah ada keluar asi bayik ku mau dbf, terus sempet berhenti kmren karena aku demam dan ada minum obat pencahar, takutnya anak diare jd gak dikasih asi dulu. Alhasil sekarang pas disodorin puting anak ku gak mau ngisep lagi bun dan selalu nangis ngamuk🥺🥺 sedih bgt. Gimana yaa biar bisa dbf lagi

1 Trả lời

relaktasi Bun mumpung masih 9 hari masih bisa banget untuk balik ke dbf lagi