kandungan lemah

bun mau bertanya apakah seseorang yg mempunyai kandungan lemah di perbolehkan beraktifitas sdkit walaupun di rumah? dan bagaimana cara nya agar kandungan yg lemah bisa tetap terjaga supaya debay nya selalu sehat?

13 Các câu trả lời

saya 2x hamil kandungan lemah. jd awal hamil bener² bedrest. anak pertama bedrest 3 bulan. hamil anak ke 2 ini malah sampe 5 bulan. karena kandungan lemah terasa lemah ke tubuh kita jg. jd sabar sampai bener² kuat. yg kandungan lemah itu punya waktu sendiri² sampai bener² kuat beraktifitas.

nutrisi dari makanan, vitamin, istirahat, dan kontrol stress, kalo ada keluhan segera ke dokter. Kalo disaranin istirahat total ya gak bisa aktivitas lain2, harus bnr2 istirahat.

Ibu sudah cek ke dokter dan apakah dokter yg mendiagnosa kandungan ibu lemah? Kalau iya pasti dokter jg sudah kasi saran terkait aktifitas dan tips untuk jaga kandungannya

Kalau kandungan lemah harus bedrest total bund. Beberapa dokter ada yg nyarankan operasi ikat rahim sih bund. Coba konsultasi aja sama dokternya ya

bedreast total bun.konsultasii ke dokter.saya juga kandungan lemah disertai flek ngikut dokter alhamdulilah bisa melewati tm1 skrg

3y trước

iya bun. total aq g ngapa2in cm sholat mandi pipis ajah geraknya

kalau aku sih ini bun udah kggran 3 kali pkoknya harus cek ke dokter biar dtngani langsung dan jngan kpkiran harus enjoy sih bun

aku juga kandungan lemah ,bedrest 2minggu ,ga boleh membungkuk mengejan,tertawa terlalu keras karena bisa menekan janin.

kalo tetangga aku sih, disaranin sama bidannya suruh USG dulu nnti nebus obat penguat janin. Tapi yaa lumayan mahal juga.

3y trước

nah aq pke duphaston abis ke igd bun, jdi pke resep 😄

sy pernah keguguran krna kandungan lemah bund..alhamdulillah skrg isi lg tp harus bedrest total dan minum penguat kandungan

3y trước

iya bun aku juga di saranin sm dokter di suruh minum obat penguat jika ad keluhan

kandungan lemah itu wajib bedrest bun....dan juga mkn yg sehat....(makan dan tidur doank).....pengalaman pribadi....

3y trước

iya bunda