40weeks 2days belum lahiran

gimana ya bun, kepala udh dibawah dan masuk panggul tapi belum kontraksi intens😭 alhamdulillah baby diperut aktif banget🥹

2 Các câu trả lời

sama banget bund, sy hpl tgl 22, lewat 2 hari jg, sering banget ngerasin konpal ,tp gak intens, td sempat basah cd keputihan kyak kental susu, smoga itu tanda lahira , soalny blm usg, snin baru usg😭

1y trước

kita sama 22juni😭 aku jg bbrp kali sering keluar cairan bening. besok pagi baru mau usg lagi🥹

Sama bun aku 40weeks 1days belum ada tanda2 juga. Semoga lekas disegerakan gelombang cinta dari dedek dan dilancarkan dimudahkan proses persalinan kita

1y trước

aamiin semangat yaaa bun🫶🏻🫶🏻🫶🏻