Anak gamau puting

Gimana ya Bun Dede gamau puting cuma di kemil2 aja sampe nangisnya yg kejerrr banget 😭 Kasih solusi dong Bun 😭🙏 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

pelekatan nya sudah benar blm bun?

1y trước

ak agak bingung mnjelaskan hehe jd mulut bayi harus nya jgn cuman hap di puting nya tp sampe bagian areola nya jd ibunya ga sakit dan asinya jg lncar, kalau bingung lihat tutorial di youtube bun atau ig nya konselor laktasi atau yg ahli nya, krn mnurut bs jd bayi bingung puting