Tidak Mau Makan

Gimana ya bun caranya debay usia 10 bulan biar mau makan, udah diganti berbagai macem bubur tapi ttp gak mau, tapi anaknya lincah banget bun.~

2 Các câu trả lời

udah coba finger food bu? mgkn anaknya mau makan sendiri atau udah mau tekstur makanan keluarga

3y trước

ga mau makan sm ga aktif ga ada hubungannya bu kecuali anaknya sakit berat. kalo segala cara udh d lakukan tp anaknya ttp ga mau makan apalagi kalo sampe mengganggu kenaikan bb nya konsul ke dsa ya