Berat badan bayi 1 bulan 15 hari

Gimana ya bun caranya biar berat badan bayi cepat naiknya #bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

susui sesering mungkin / semaunya bayi /per 2jam, karna bayi masih 1,5bulan masih ada fase growth spurt jd anak rewel minta susu terus kaya gk ada kenyangnya, gk papa susuin aja terus bun, soalnya sdg lonjakan pertumbuhan butuh energi u/ perkembangannya susui sesering mungkin jgn nunggu anak laper, cek posisi menyusui,

caranya ya cma minum Asi bun.. pastikan mnumnya lebih dri 10-15 menit biar keminum hindmilknya.. nenenin per 1.5 - 2 jam an.. klo terlalu cepet biasanya anak akan mngalami gumoh/muntah

susui per 2 jam atau sesering mungkin perbaiki pelekatan menyusui jangan cepet2 ganti pd.pake 1 pd dlu sampe bener2 kosong baru ganti, biar anak dpt hindmilknya

ASI: cek pelekatan, apakah udah sempurna? badan bayi udah miring semua? follow ig: @anisyacahya

baby ku 1 bulan 15 hari naik 2 kg bund. alhamdulillah 😁

2y trước

Sama bun anak ku juga skrng agak mendingan gk waktu NB sehari bisa 1 - 3x muntah pdahal tiap habis nen selalu di sendawain tapi tetep aja muntah. Alhamdulillahnya skrng 2 bulan gk terlalu sering muntah nya . Sangkain anak ku doang bun yg suka muntah menyembur awalnya sempet worry banget habisnya kasian liat anak kalo habis muntah. Tp kalo habis muntah langsung di enenin lagi dan kuat bgt nen nya

susuin aja bun yang rajin dan bundanya juga makanan yanng bergizi

makasih banyak ya bun dah bantuin jawab semoga berkah bermanfaat

Alhamdulillah babyku 1 bulan naik 2,7kg bun

gempur Asi aja bun nanti bb nya naik kok

disusui mba. per 2jam yah.