ASI tidak lancar

Gimana ya bun caranya agar ASI lancar dan banyak padahal udah minum asi booster, makan sayuran bamyak, minum banyak juga😔

11 Các câu trả lời

Aku awal-awal juga gitu bun, setetes-setetes aja tapi aku bawa happy bun, sama minum asi booster dari mom uung dan rajin makan sayur-sayuran kaya katuk, bayam, pepaya muda. Alhamdulilah banget langsung deras bun sampe sering pumping, naro stock dikulkas. Dan yang paling penting harus rajin disusuin ke dede nya, walaupun yang keluar sedikit gapapa tetep harus rajin susuin karena itu merangsang asi, jangan stress yang bun harus happy pokonya🥰

Hallo bun, aku waktu pertama debay lahir asi pun cuma setetes gitu. sama ibu di rebusin sayur pare dan disuruh makan, ya walaupun pahit dimakan aja bun. alhamdulillah asi langsung banyak gitu sampek nerembes, dan walaupun asi pertama keluarnya dikit tetep susuin aja bun ke debay nanti lama² asinya keluar banyak. pengalaman aku pribadi bun🙏🏻

setauku kalo stres ngaruh ke ASI jg bund. jd ttp happy bund. aku ini hml udh mndkati persalinan blum ada gelombang dr debay asipun belum kluar jg bund tp tetap tak buat happy bund gmau tmbah stres mikirin krna tkut ngaruh jg

minum kaplus lancar ASI isinya itu daun katuk bagus untuk ASI soalnya saya habis SC belum keluar tak minumi lancar ASI extra daun katuk akhirnya keluar setelah menunggu beberapa jam ada juga yg 3hari baru keluar

bisa juga di rangsang pakai pompa ASI Bun dibersihkan juga puting susunya disitu nanti ada kotoran Bun yg menghalangi ASI keluar setelah bersih Bun ASI bisa keluar

sering disusui, dipompa jg, jngan stress, yakin aja asi bunda cukup, asi ga harus banyak berlimpah yg penting cukup utk baby nya bun 🙏

masih ngga lancar ya bund? saya juga gtu, cm keluar setetes" aja.. udah seminggu dr persalinan 🥲

2y trước

terus solusinya gimana bun sekarang? saya juga 3hr persalinan masih setetes2 doang yang keluar

Sering di susuin ke debaynya bund, dan jangan stress2, let it flow aja

jangan stress bun.. kebahagiaan busui katanya jg sangat" berpengaruh