Ruam di pantat bayi

Gimana ya bun cara ngobatin pantat bayi yg merah dan agak kasar. Pdahal stiap bab lgsung ganti juga kalo pempersnya udh penuh psti diganti.. apa karna gk cocok sm merk pempersnya kali y bun.. aq pakek SW****

11 Các câu trả lời

sebelum pake popok.. olesin minyak zaitun dulu pantat dd nya Bun.. biar nanti kalo pipis air nya g nyerep ke kulit, itu yg bikin iritasi. mangkanya saya setiap anak pake popok saya oles minyak zaitun dulu ... kalo adanya minyak keletik gpp pakein aja Bun.

Sblm pake pampers pastikan kering ya mam area yang rawan ruam lalu oleskan cream nya. Utk saat ini kan udah ruam, bs di stop dulu penggunaan pampersnya sampe membaik. Oiya hati hati juga memilih merk pampers krn cocok cocokan krn kulit baby sensitif

Sebelum pake popok pastiin dlu udh kering maksimal bund semuanya dan baru olesin baby cream bisa merek mustela, cussion baby, sudocream, sebamade dll. Apa aja yang ada terus baru pakein popok

kl ganti diapers pastikan bnr2 bersih dan kering, pk saleb ruam popok kl masih ruam. kl udah sembuh biar nggk ruam lg kasi cream baby.kl masih ruam jg ganti merk diapersnya.

coba berhenti dulu pake pospak nya bund , biar sembuh dulu yang ruam itu mungkin kulitnya sensitif jadi harus extra hati2 juga milih pospak

Sama dulu aku pake swety ruam bun, aku ganti pake mamipoko xtra kering allhamdulillah cocok , obatnya aku pake sebamed 3hari udh ilang total

saya setiap mau pakai atau mau ganti Pampers mesti dikasik cream anti ruam Bun, setidaknya mencegah lebih baik dari pada memperbaiki

Pake purebaby dong. Kalau newborn itu sblm dipakein pempers pakein dlu cream nya biar gak ruam

sebelum pakai pospak, dipakei krim anti ruam dulu bun atau diaper cream utk mencegah ruam

sblm d pakein pampers lg, area itu nya d olesin baby cream dlu.. biar ga ruam popok