pola tidur

Gimana ya bun cara mengatur pola tidur yang udah terlanjur salah? Apakah berpengaruh pada janin? Saya kalo tidur selalu diatas jam 1 malam kalo siang ngantuk berat dan betah tidur lama. pernah saya paksakan jam 8 malam tidur alhasil jam 11 bangun dan bisa tidur lagi jam 2/3.

2 Các câu trả lời

Coba kalau siang banyakin aktifitas bun, kalau pun mau tdur. Tdur 45 mnit-1 jam aja, abis dzhur /sebelumnya .. Biar isya itu udah merasakan ngantuk,

Klo saya biasanya siangnya ngalahin gk tdur dlu bun, biar hbis isya' bsa ngntuk bgt terus tdur nyenyak..