anak

gimana ya bun cara mengatasi anak yg susah tdr padahal baru 1bulan 5hari setiap digendong tdr tpi pas ditaro bangun . sekalinya tdr sebentr nanti bangun lagi

2 Các câu trả lời

Baby saya begitu mulai usia 1 bulan smpai 3 bulan bun, jd tdr malem full gendong..bisanya d taroh kalo siang..pas udh 4 bulan Alhamdulillah dia malem sudah tdr d taruh bun, kyakny kuncinya cuman satu bun..sabar dan d nikmati..kalo.babyku dlu udh aq coba bouncer, ayunan masih ttep bangun, jd mau gamau gendong 😁

Anakku jg gtu bun