Menaikkan bb bayi

Gimana ya bun cara menaikkan berat badan bayi dgn cepat pdahal bayi saya nyusu nya sudah kuat pelekatan nya pun sudah benar pipisnya lebih dari 6x sehari bahkan bisa smpai 15x tpi pas genap 2 bulan kemarin bb nya cuma naik 5 ons padhal harusnya 9 ons sekarang umur dd sudah 2 bulan 19 hari saya timbang cuma naik 4 ons sedangkan sebentar lagi mau 3 bulan target harus 8 ons , saya bingung bunda harus bagaimana lagi ada yang tau kah solusi nya , terimakasih

1 Trả lời

emang itu patokan gitu dari siapa Bun? perasaan di buku KIA juga ga gitu2 bgt. anakku 2bulan baru 5,5kg Alhamdulillah semuanya sehat..

4y trước

Di buku kia bun kan 1 bulan minimal naik 800 gram , 2 bln 900 gram , 3 bln 800 gr nah anak saya pas 2 bulan cuma naik 500 gr msh jauh dibawah kms