Tidak mau pakai dot

Gimana ya bun cara biar anakku bisa pakai dot lagi, padahal waktu umur 1 bln mau pake dot pigeon yg wideneck skarang 2 bln malah gamau Aku juga udah beli merk huki yg ortho dia juga nolak, bingung sebentar lagi mau ku tinggal kerja #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

wah anakku dr 2 minggu yll saya latih terus, gonta ganti dot. baru hari ini dia bisa mulai ngedot lg oke wideneck..

3t trước

yang sabar ya mom, ini ak juga masih nglatih anakku buat minum dot. padahal seblumnya lancar jaya