Tidak mau pakai dot

Gimana ya bun cara biar anakku bisa pakai dot lagi, padahal waktu umur 1 bln mau pake dot pigeon yg wideneck skarang 2 bln malah gamau Aku juga udah beli merk huki yg ortho dia juga nolak, bingung sebentar lagi mau ku tinggal kerja #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

aku juga begini bun. aku mulai latih dia pakai dot pigeon yg wideneck itu. tunggu anaknya sampai bener2 nangis baru dikasih dot jangan dikasih nen dulu. alhamdulilah mau dan semakin kesini mulai bisa pakai dot lagi tanpa harus nunggu anaknya nangis bun

Baby ku full dbf 2 bulan, pas aku mau kerja aku kenalkan dot merek Philip Avent Natural Response bun. Alhamdulillah langsung mau sampe sekarang dan ga bikin bingung puting juga.

wah anakku dr 2 minggu yll saya latih terus, gonta ganti dot. baru hari ini dia bisa mulai ngedot lg oke wideneck..

3t trước

yang sabar ya mom, ini ak juga masih nglatih anakku buat minum dot. padahal seblumnya lancar jaya