Masuk pinggul

Gimana ya bun biar dedeknya cepet masuk pinggul, usia kehamilan sudah 36weeks 2day tp dedeknya blm masuk" pinggul juga..#bantusharing

7 Các câu trả lời

Aku 35 week juga blm masuk panggul, pas aku tanya bidan batas waktunya sampe kapan buat bayi masuk pinggul, kata dia gak ada batas waktu nya. Karna ada juga yg bayinya masuk pinggul pas lagi kontraksi mau ngelahirin. Jadi gak ada batas waktu. Gitu katanya

4y trước

terimakasih bunda ❤

ngepel jongkok bun dirumah, trus juga squat iseng2 10x bun, insyaAllah dede masuk panggul, soalnya saya sering ngelakuin itu seminggu terakhir ini&alhamdulillah udah di panggul dedenya semangat

4y trước

iya bun ini lagi usaha trus bun. aamiin bun. semoga kita semua bisa lahiran dengan lancar dan sehat" semua ya debay sama bundanya.

kalo kepala sdh d bawah bs pakai gym ball serig main gym bal maju mundur puter ke kanan ke kiri sama d pantul2in , jgn lupa senam hamil jg , tdr mirig kiri

4y trước

okay bun, selama ini punya gym ball tp gak pernah dipake. mau make malah takut dede nya kenapa" karna kan mantul" gitu 😁😊😊

jalan kaki, senam hamil, posisi nungging bun bisa bantu janin masuk panggul. Periksa hamil yang rutin ya bun. semga persalinannya lancar.

4y trước

amiin iya bun ini lagi usaha jalan kaki trus pagi dan sore. makasih bun

seringin jalan bun, terus lakuin aktivitas yg agak jongkok gitu smbil bunda nya ajak ngobrol insha allah bsa masuk panggul dedeknya

4y trước

siap bunda, semangatt terus demi kebaikan dede mah

sama bun.. aQ juga lagi ikhtiar nih.. posisi dd belum mapan, uk 36 mggu 5 hari tapi dah rasa celekat celekit deket miss v

4y trước

aq udh ga bisa naik" kendaraan.. perut udah rasa kenceng, miss v juga sakit..

biar cpet masuk panggul coba di bawa jalan2 santai bun, sesekali ke pantai nyari ombak kecil

4y trước

iya bun, ini udah coba jalan" santai ditempat kerja maupun dirumah. mau jalan" kepantai tp gak bisa diajak perjalanan jauh ini bun 😞