respon janin

gimana ya bun biar biar debay didalem perut Aktif terus ? dan usia berapa ya tendangan bayi intens pada kehamilan pertama ? sharing yuk bun

26 Các câu trả lời

Saya kedutan dari 15w alus bgt.. Skrg sudah 19w3d nendang nendang kerasa jendulannya keras... Barusan juga nendang sampe tangan suami aku tarik buat nidurin dedeg bisikin dedeg.. 😍😍😍😍...😂😂😂😂lhawong diajak sholat malah nendang nendang abis diajak tiduran malah semakin kerasa😅

Saya mulai kedutan di uk 18w/19w terus lama lama makin keras tapi gak sering.. Paling malem baru gerak jadi dia geraknya tuh semaunya dia aja.. Tp sekarang udah 31w cuma dielus2 doang langsung gerak.. Makan buah yang manis2 juga gerak.. Diajak ngobrol pun dia ngerespon pake gerakan😍😍😍😍

Kalo saya keitung ga peka kaliya . Ngerasa kedutan aja 20week . Aktif bangetnya sampe mlintir mlintir di usia 30week sampe skrg 34week udah linu kalo gerak tp suka lucu aja si udah bisa ngerespon kalo diajak ngobrol ayahnya

Aku di uk mulai 24 week alhamdulillah debaynya aktif banget bun nendang" terus,apalagi sekarang udah 25w5d malah aktifnya banget sampek" ikut ngilu perutnya pas debaynya aktif,ini aku kehamilan pertama juga bun.

Saya dari umur 14wek ada kedut2 gitu bun.ampe skrng kehalin umur 16wek 3day makin sering kedutanny.tpi apa iya itu janin yg gerak atau usus ya bun.kehamilan pertama jadi blum tau pasti gerak janin bun🙏serring ny bun

5y trước

Bisa jadi itu gerak janin bun,tapi belum pasti juga,tapi aku dulu pas uk mulai 17week kya'nya baru kerasa kedutan"

krn kulit perut saya tebel jd bru ngerasain tendangan pas 24w dan kedutan di 21w kalo ga salah yaa hehe tendangan intensnya pas masuk 28w, skrg 32w makin ngilu kalo ditendang sampe kepinggang 😁

5y trước

Iya bun aku juga 32w tendangannya makin kuat kadang sampe ngilu

Beda2 bun tiap bumil Saya kmren 18 wk,udh terasa walau masih halus😀sering ajak ngobrol aja bun Ngobrol sma ddek nya bikin bahagia,apa lgi nnti dh lahir ya😚😚

Dielus2 bun. Tp jgn keseringan. Katanya janin kalo keseringan di ganggu stress. Dia jg butuh istirahat. Coba deh searching hal2 yg tdk disukai janin.

Sabar bunda nanti juga debay aktif klo udaj wktunya nti juga bunda ngrasain bunda brdoa trus bunda biar debay sehat sllu

5y trước

amin bunda🙏 soalnya aku udh mau 21w belum terlalu aktif, kadang banget ngerasain nya bun

pling sering itu 20 week keatas bun klo udh 30 week dia muter aja gerak aktif bngt bngt itu udh masuk 35 week