tendangan debay

gimana sih rasanya "tendangan pertama" janin di perut bun? shareyaa

11 Các câu trả lời

klo sya wktu pertama ngrasainnya yg paling jelas itu seperti berkedut tp cuma sekali dan kuenceng bngt bun.. di saat itu sy sngat bahgia bgt... 😂😂

ky org gila bun, senyum sendiri, kalo tendangan agak keras suka reflek teriak abs itu ketawa, kadang ngmg sendiri sambl ngelus perut...

Klo aku malah kaya berasa ada gelembung pecah di dalem perut😅 makin ksni maik kenceng sampe nonjol" perutnya padahal baru 25week

5y trước

Aku juga sering videoin bun, malah kalo divideoin kaya yg ngrti gtu makin aktif jdinya🤣

geli bun,, tp suka senyum2 sndri seneng ad yg hidup di rahim qt sehat krn geraknny srg bgt

Geli,ngilu, kyk getar2 gtu,, pindh2 kadang kiri kadang kanan,,, pling aktif mlm dan pagi

Geli + kaget. Kalo aktif banget kadang ngilu sampe mau makan aja eneg😂

ngilu sih bun, tapi seneng ada yang bergerak dalam perut hihi

Ngilu ngilu geli bun tp seneng bgt

Kaya kedutan.. Tpi kenceng.. Gemes

geli ngilu..seneng