bingung

Gimana ya bun biar baby mau nyusu langsung Karna awalnya ga ada puting trs saya kompa Skrng uda 1bulan setengah msh ga mau nyusu langsung Uda dicoba berulang" msh blm mau

1 Trả lời

Walau ga mau, terus coba bun, karena debay belum nemu posisi enaknya. Puting saya 22nya rata, 1 bulan pertama maunya yg kanan, akhirnya yg kanan putingnya keluar. Yg kiri saya pompa, ketika putingnya nonjol saya kasih ke anak. Lama-lama anak nemu posisi pelekatan yg pas. Harus sabar bun

4y trước

Anak saya ga pakai dot sama sekali bun, pas baru lahiran pakai cup feeder buat kasih susu. Asi saya perah tapi akhirnya terbuang semua karena anak ga mau.