anak usia 3thn gak bisa PUp

Gimana ya Bun anak saya umur 3 tahun gk bisa pup. Kalau pup lebih dr 6 hari,itu pun susah sambil nangis malah kali ini PuP gk bisa klr gk bisa masuk di tengah2 aja...anak saya susah mkn sayur dan buah...saya sangat binggung bun

8 Các câu trả lời

Kasih makan buah pepaya, yakult juga bisa tapi menurut saya lebih ampuh buah pepaya, kenapa udah 6 hari susah pup baru nyari tau obatnya bun say 😓 kenapa gk dari kemaren, kasian lho anaknya..... Klo gk langsung periksa ke dokter

Coba buatin smoothie ( buah + sayur ) jangan jus kalau jus kebanyakkan seratnya terbuang

kasih obat buat pencernaaan bun, ama yakult tiap hari 1,

Konsultasikan ke dokter, jangan sampai anak jadi trauma

Coba Pake obat itu Bund anak ku jga suka susah bab Pake itu

2y trước

tp ktnya ga boleh keseringan tp gimana ya bun. anak saya tiap hari susah pup. dia gak ada keinginan mules mau pup gitu. sayur dan buah gak mau dimuntahkan terus.

Kasih suplemen dr buah2n. Atw gk ccok sama sufor ny

Kasih yakult bun, minum air putih yg banyak

Ksh puree pepaya aj