Anak 8bulan susah tidur

Gimana ya bun anak saya kalo tidur siang suah banget, kalo tidur cuma sbntr gak nyampe 1jam.

6 Các câu trả lời

Nii klau saya bun Bangun subuh,anak blm bgn Pas stgh6 anak bgn,sy ajak kewarung sayur Pulang lgsg masak ,anak saya taro dilantai mainan(dijaga ayahnya ,tkt dia main ngmbil kabel atau apa) selebihnya sy gendong aja smbil msak.. Msak slsai jam 6lebih.. mandi berdua anak sambil saya nyuci baju sdkit.. Stlh mandi beres,rapih,nyuapin anak kluar Kira2 jam stgh8 saya beres2 tu dapur,kamar,nyapu ,ngpel(sambil gendong karna anak sy gabsa diem tktnya main yg bahaya2) Jam delapanan saya jemur baju.. Nahhh biasanya pas jemur baju anak sy tdr,krna udh kcpean ikut saya beres2😂 Dd tdr,sayanya nyuci piring Biasanya tdr siang jm 1an. Kl mau lama, saya temenin.. krna mimik trs bobonya.. bisa2 tu bangun jm 4 sore.. mandi deh😀 pernah bgn jm 5 Alhamdulillah skrg rutin kaya gt jdwal tdrnya. Intinya sih ditmnin bun, anak sy jg klo ga dtmnin mah bisa2 15mnit doang bgn.

Anak saya kalo tidur siang ditemenin ibunya lama, tapi jg paling maksimal 1,5jam tp kalo ditinggal paling 15- 30menit. Sehari bisa 2-3x tidur siang... Makin besar emang jam tidur siangnya makin pendek bunda

sama ni cuman bedanya anakku dari usia 4bulan susah tidur siang. tapi sekarang dari usia 10bulan kemarin udah makin banyak tidur siangnya. kadang bisa 2x tidur siangnya

ibunya ikutan tidur di samping dy coba bun...

4y trước

klo saya lebih milih tdr bareng, kerjaan rumah bisa nanti 😄 bangun tdr biar pada fresh....

waduh kok bisa gitu bun?

4y trước

Iya bun padahal kalo abis makan di tidurinya

Up