tidur

Bun, frekuensi tidur siang bayi usia 1 tahun brp kali ya Soalnya anak saya susah banget kalo di ajak tidur siang

1 Trả lời

Anak saya 1 hari 2x tidur kdamg bund usia dr 1 tahun sampai 1.4 2x tdr Pagi habis mandi makan. Saya start mandiin pagi jam 7 pagi hbs Hbs makan biarin dia nonton Upin Ipin sambil main, jam 10 biasanya ngantuk tdr smpai krg lebih jam stgh 12 bangun.. Mandiin siang terus makan lagi..main SM anak..jam 2 biasa tdr lgi smpai jam stgh 4 paling CPT jam 3 bgun...

4y trước

anak saya klo tidur siang msh suka digendong, gmn ya bun klo ga digendong gamau tidur