Assalamualaikum bun.. mau tanya dong... anak ku 4 bulan 24 hari baru bisa miring sama tengkurep masih jarang"...tapi maunya duduk..kalo digendong atau dipangkuan g mau senderan,maunya tegak,. Alhamdulillah saat ditengkurepin dipangkuan sama didudukin kepa

Gimana ya Bun?

Assalamualaikum bun.. mau tanya dong... anak ku 4 bulan 24 hari baru bisa miring sama tengkurep masih jarang"...tapi maunya duduk..kalo digendong atau dipangkuan g mau senderan,maunya tegak,. Alhamdulillah saat ditengkurepin dipangkuan sama didudukin kepa
2 Các câu trả lời

Emang gt bun, anak aku jg maunya duduk mlu