bun mau tanya... sya lgi hamil 21 minggu sya lg sariawan. lha boleh gk minum adem sari

gimana ya bun

28 Các câu trả lời

Coba baca dikemasannya biasanya ada tulisannya klau ngk boleh untuk bumil.. klau aku panas dalam biasanya mamaku suruh minum banyak air..

Klo ga salah sih pernah bli dn dikemasannya tertulis. Dilarang buat ibu hamil Klo sariawan sih, ak biarin aja bun. Lama2 hilang sendiri

Kalo lasegar bun boleh ga bun, aduh saya nih kalo mau makan apa minum yg kemasan suka ga baca bungkusnya dulu. Nyicip dulu baru nyesel

5y trước

Klo bidan saya nglarang bun

Gosok gigi sering2 + lama Bun .. 1hari lebih dari 3x biasanya saya gitu klo LG sariawan

Jangan, d baca dlu d kemasannya, mendinginum larutan atau pakai madu aja Bun.

Sariawan pake lemon dan madu. Ibu hamil sebaiknya konsumsi bahan alami saja.

Gaboleh bun, kan disitu ada tulisannya ga boleh dikonsumsi sama ibu hamil

Gk boleh bund dikemasan kn ada tulisannya gk boleh untuk ibu hamil

Bunda mending langsung cek kedokter/bidan biar dapet obat yg pas.

Mending mnum perasaan lemon atau jeruk nipis aja yg alami