Sariawan hamil trimester 1

Bun mau nanya Sya sariawan apa boleh minum adem sari ya? Usia kandungan baru 10 minggu maaf baru anak pertama 🙏🏼🙏🏼#ingintahu #pleasehelp #firstmom

6 Các câu trả lời

sebelum saya tahu hamil saya sambelit, dan minum vegeta 3 bungkus lalu ke dokter minum resep obat dari dokter sampe habis semuanya. setelah tau hamil rasanya nyesel banget😭

ngemil buah jeruk bun.. kemari saya juga sariawan sama tenggorokan perih buat nelen susah... banyakin buah jeruk 4 hari alhamdulillah sembuh saya kmarin bun.

9mo trước

moga cepat sembuh sariawanya 😊

adem sari gaboleh Bun, coba aja cek bungkusnya ada tulisan ibu hamil tidak boleh minum

setau saya adem sari dan larutan tidak boleh di konsumsi ibu hamil bu. sebaiknya jangan

9mo trước

Oh makasih bun

Jangan bun, karena ada pemanis buatannya. Tidak boleh untuk ibu hamil.

9mo trước

Sama sama bunda, sehat selalu. 😊

kumur pakai air garem Bun...insya Allah reda

9mo trước

aman Bun...saya gusi bengkak,dan nyeri pada gigi kumur2 PKI air garam.. Alhamdulillah mndingan bun