Menambah tinggi anak

Gimana ya biar nambahin tinggi anak 8 bulan? Dicek di kia termasuk pendek :( padahal mak bapaknya tinggi² 😭😭😭

8 Các câu trả lời

coba minta diresepkan vitamin zinc untuk bayi bun sama DSA. trus dia masih asi ga bun? kalau iya bundanya mesti rutin minum vitamin kalsium, seperti saat hamil.

anak q jg bun... skg 8 bln 7 hari... tingginya 67,5 cm... termasuk pendek atau normal aja ya bun.. aq pengen tau jg bun.. gimana caranya biar anak tinggi..

makan prohe, kalo makan harus menu lengkap bun, pencegahan stunting (pendek) anakku dikasih menu lengkap alhamdulilah tingginya 77cm sekarang

1mo trước

tanggal 4 nanti baru mau 9 bulan bun

Evaluasi bobo malam dan siang nya coba bun… sama mpasi nya gimana… semangat ya

Anakku termasuk kurus mom padahal emak bapaknya gendut gendut 😩

tidurnya gimana? makannya gimana? tinggi badan gak melulu dr gen.

tidur cukup bun

kalsium