beda ketuban rembes atau bukan

Gimana ya bedain rembes ketuban sama cairan miss v, soalnya akhir2 minggu ini sering tbtb basah dan keluar cairan dr miss v tbtb tapi gak banyak?ada yg hpl awal november udh mulai keluar cairan yg sama?

16 Các câu trả lời

Dicek langsung k bidan aja bun biar gak kecolongan, nti dsana d cek cairannya pake kertas lakmus, apakah rembes ketuban ato bukan.

4y trước

klw di cek ke bidan trus bilng gimana ya bun ma bidannya?

Pakai kertas lakmus warna pink bun... Kalo dia berubah jadi biru/ungu itu air ketuban... Tanda air ketuban lainnya dia ga berbau

5y trước

Iyaaa bun ditempelin atau gmn ya bun soalnya kan gaterlalu banyak jd ga bisa ditampung gtu bun kaya urin

Aq hpl 8 nov bun, tpi kalau buat rembes sih enggak, cumn keputihan nya yg luar biasa 😔

5y trước

Iya nii, aminnn,,, siapin ajha bun kertas lakmus 😊

Sy hpl november, blm ada bun yg rembes2 gtu. Cb konsul. Klo gak cb pake kertas lakmus

5y trước

Iyaaa bun aku takutnya rembes atau emg normal cairan dri v soalnya udh seminggu ini bun kaya gini cuma ga banyak dikit2

Kalo keputihan iya aku.. Kalo rembes ketuban aku jg ga paham..

5y trước

Ya tiba² tapi aga amis gtu

Bisa beli kertas Lakmus bund, di apotik ada

5y trước

Beli online aj bund