Tolong bunda

Gimana y Bun saya dari sebelum hamil udah punya sesak nafas nah skrng hamil udah 5bulan sesak nafas saya kumat lagi bun, mau minum obat yang sering diminum takut berpengaruh pd kandungan saya Bun, tolong sarannya dong bunda kalau ada obat yg ampuh dan aman untuk kandungan tolong sarannya y bun

1 Trả lời

saran saya konsultasikan ke dokter saja Bun, karena sesak nafas itu termasuk keluhan2 saat hamil. dan jgn lupa dijaga kondisi tubuhnya Bun, jgn sampai kelelahan.