Pusing anak GTM

Gimana y Bun ngatasin baby GTM..haduhh pusing Bun anak udh mau 7bln udh mulai MPASI tapi gktau knpa slalu GTM trus..d kasih cemilan pure buah jga Gtu,pdhal Ampe setiap kali mkn slalu aku seling" rasa bubur instannya biar gak bosen Gtu,tapi ttp aja gtm maunya nyusu trus Ampe baby nangis kenceng krna gkmau kalo mkn..& bener ajh BB nya cuma naik 1 on doang🤦🤦gimana solusinya y bunda"..??#bantusharing#seriusnanya#firstbaby

Pusing anak GTM
17 Các câu trả lời

pusing sekali ya kl anak gtm..sgla usaha smua dilakukan ya.. semoga dede nya mau maem lagii. coba buat home made dh belum.? mampir ke frofile ku aku nulis resep.kali aja cocok

4y trước

hmm Iyya Bun bubur homemade belum aku coba sh..semoga aja cara itu berhasil. soalnya si Dede setiap di suapin apapun pasti gkmau gk buah gk biskuit gtm mulu

coba kurangin frekuensi menyusunya, ajarkan bayi yg sudah mpasi untuk mengenal rasa lapar. bunda coba naik turun textur mpasinya, atau lebih dikreasikan lagi menunya

Anak ku pas tumgi di 7 bulan GTM tp setelah ganti menu makan nya aku buat kreatif jd mau makan skrng mau 8 bulan makan apa aja mau

Bun maaf, anakku jg sekarang 6bln udh 10hr berlalu msh gtm juga. Anak bunda kemaren bgmn ya bun?

Gpp bun, penting anaknya sehat, anak aku aja mulai mau makan umur 10bulanan

coba bund di cek postingan @anisyacahya siapa tau membantu😊

mungkin lg tumbuh gigi. kya ank saya 😌