Yg HPL bulan maret

Gimana udah pada ngerasain tendangan baby yg kuat blom. ? Rasanya tuh uhh mantapp😂

19 Các câu trả lời

Alhamdulillah udah aktif banget tpi kalau soal tidur aku malahan nyaman banget tidurnya apa krn kebiasaan aku kalau udah ketemu bantal mau ribut gimanapun sesakit apapun badanku pasti tidurnya tetap nyenyak, alhamdulillah debaynya walaupun aktif banget tpi bersyukur banget gk prnh bikin aku kecapean, malah aku sering kasihan tiap hari harus ngantor dan banyak duduk

2y trước

karena bunda seharian kerja jadi tidur nya nyenyak

Alhamdulillah sudah Bun,dan mulai nikmat sekali bobonya pegel kakinya pegel pinggangnya mulai susah atur posisi tidur serba salah deh tpi ttp di syukuri demi Dede ch buah hati tercinta 🤰❤️

2y trước

hhe iya bunn

wahh udah makin aktif ditambah aku mulai sering bgt yg namanya heart burn kalo kambuh bikin ga nyaman untuk tdr mna perut makin gede kan ya

2y trước

akhir akhir ini aku gatau makan apa aja bisa heart burn maka nya td pas kontrol kandungan ngomong sama bidannya aku, soalnya bnr bnr bikin ga nyaman bgt

alhamdulillah udah bund, kaki udah pegel², pinggang juga. posisi tidur serba salah. kalau malam juga susah tidur nendang² terus😁

2y trước

kumplit rasanya ya bund😁😁

Alhamdulillah sudah Bun,, Tp so far msh bs diatasi,, Smg janin kita selalu sehat dan nanti lahir dg selamat y Bun🤗

2y trước

Saya jg First mom Bun @Midhy🤭 Smg persalinan kita nanti lancar y

sedang berada difase miring kanan salah miring kiri salah.. telentang apalagi kek gabisa nafas.. 😅😅

2y trước

wkwkwk,kirain aq doang

Nikmat bgt tiap malem ngajakin bayik maiin 😂 Dielus² diem, giliran tangan diangkat aktif bgt 😂

2y trước

kalo aq mah suka di tungguin aja ampe gerak nya kerass😂😂 mlahan pernah nyuruh bapk nya suruh pegang,eh nendang nya lama bgt,trus pas nendang suamiku ketawa haha ada katanya nendang kerasa

Alhamdulillah sudah dari pagi sampai pagi lagi dedeknya aktif 🤗

2y trước

syukur ya bun😁😁

Tiap tendangan lngsung pngen pipis yah bun😅

Kuat bgt bunda, aku kira aku aja sampe nyeri pinggangnya😭

2y trước

hihiii,,aq mlahan suka gx ke hitung tendangannya😁 mlah di rasain aja tendangannya .suka ngomong sendiri kamu lagi ngapain si nak 😂😂😁