Belum Tumbuh gigi

Gimana tips nya bund biar anak umur 1tahun tumbuh gigi?

5 Các câu trả lời

coba ke puskesmas Bun, biar dievaluasi kemungkinan penyebabnya, biar dpt solusi yang tepat untuk penanganannya, tp ada jg Lo Bun yg samaan, bahkan ada yang lbh tinggi umurnya baru tumbuh tp langsung barengan numbuhnya, biasanya distimulasi dg pemberian teether, biskuit, sayuran rebus, atau makanan lain untuk digigit2, perhatikan jg nutrisi yang masuk,

g tau bund.tny dokter aj.kemungkinan tumbuh gigi anak jg ad pengaruhny sma konsumsi kalsium bunda saat hamil.....klu q mah q tunggu aja biar tumbuh sendiri smbl diberi rangsangan mainan yg digigit.

anakku 11bulan tumginya mbak. udah stimulasi di MPASI nya? ada tanda2 dari gusinya ga? redflag 18bln tumgi

anaku juga gtu bund mau 1thn blm nonggol gginya pdhl gusi udh pda bngkak ..

konsul ke dokter bun