tumbuh gigi

Anak saya umur 10bulan belum tumbuh gigi sama sekali gimana ya caranya biar cepet tumbuh giginya?

5 Các câu trả lời

Nggak usah resah mam, setiap anak beda beda ada masanya kok dimana gigi itu akan tumbuh,, Anak saya yang pertama usia 1 tahun lebih baru tumbuh, sedangkan anak saya yang ke dua usia 7 bulan sudah tumbuh,, Yang penting kita sudah memberikan ke anak kita yang terbaik

5y trước

Iya mom kadamg saya suka resah sndiri karna temem2 saya anaknya yg seumuran anak saya udah pada tumbuh giginya sedangkan anak saya belum,apakah kekurangan kalsium atau gimana gitu mom

udah 10 bulan, mpasi nya udah bisa bertektur, soalnya mpasi bertektur itu merangsang pertumbuhan gigi..

5y trước

sip.. tumbuh kembang anak bukan perlombaan, jd ga bs dipatok ini duluan itu duluan, biasanya ada klo lambat di A, cepet di B.. Yg penting sehat, dan bbnya naik..

Nti jg tumbuh sndri Bun.pertbhan naak tu beda.sabar Ja bun

Anak ku udh 1 tahun lom tumbuh2. Galau juga aku.

Gapapa bun anakku prtama tumbuh 12bulan😂