laki2 nakal

Gimana tanggapan bunda2 disini kalo ada suami yg punya prinsip "aku nakal diluaran, tapi tetep tanggung jawab sama anak istri" Kalo batas nakal nya chattingan sama perempuan lain panggil2 sayang , sampe kepergok berduaan sama perempuan lain apa masih bisa dibilang tanggung jawab ya sama anak istri? Apa adil buat anak istri nya? FYI bukan ditujukan buat suami ku yaah. Kadang agak gerah juga rasanya kalo temen suami selalu sok sok an ngasih ilmu "tanggung jawab" yg sontoloyo ke suami. Seolah2 pengen ngajakin suami ku biar ngikut jejak nakalnya dia ??

15 Các câu trả lời

MAAF TANGGUNG JAWAB ITU BUKAN HANYA SOAL UANG dan UANG. TAPI TANGGUNG JAWAB SECARA BATHIN. TANGGUNG JAWAB DIHADAPAN ALLAH. DIPIKIR ISTRI AMA ANAKNYA ROBOT GA PUNYA HATI. Maaf saya capslock, saya kesel bgt sama temen suami bunda. Dipikir pernikahan itu apa. Kalo gak niat jadi suami yg bener bener suami udah jangan nikah aja. Enak banget yaaa, saya disekolahin sama ortu, di urus, disayangin, giliran nikah dibawa susahnya aja, ibarat saya dijadikan istri utk ngurusin anak,ngurusin rumah,nyiapin makan, ini lakinya yg malah seenaknya selingkuh sana sini. Kalo saya jadi istri temen suami bunda secara tegas saya memilih utk pisah saja. Ngapain pertahanin laki laki macam begitu. Pertama saya ngeri sama penyakit kelamin,kedua perkembangan anak saya punya bapak yg begitu, yg namanya kalo maen wanita bisa jadi sampe zina. Kita gak tau kan. Dia aja mikirnya begitu bebas. Ingetin bund sama suaminya, jauhi orang pikirannya sesat gitu 😖

Suami yg bertanggung jawab itu, dia yg sadar kalo udah punya keluarga, punya istri punya anak. Kalo tanggung jwb trhdp kluarga misalnya masih ngasih nafkah gitu dijadiin alasan biar bisa nakal diluaran, itu mah ngga bner sama sekali. kesel juga sih sama laki2 begitu tuh, ngerasa nafkahin jd seenaknya. 😠

Tanggung jawab kan bukan cuma nafkah berupa uang atau sandang pangan papan.. nafkah batin kan juga mesti jadi tanggungan suami. Kl batin nya tersiksa karena suami nakal diluaran, apa itu namanya tanggung jawab.. ih warning keras bund suami bunda jgn mau ikutan prinsip gelooooo kaya gitu

Enak lelaki yang kayak begitu. Istri hanya diberi status saja tapi diluar dia senang" sama yang lain. Kesiksa batin, mana ada istri yang mau suaminya pikirannya kemana", Perhatiannya kemana". Saya merasakan hal ini, rasanya pengen lari dari semua itu.

Wkwk tanggung jawab dunia akhirat dong. Sm akhirat dia sendiei aja suami gabisa tanggung jawab setidaknya menghindari berkhalwat dgn lawan jenis. Gmna mau tanggung jawab ke istri dan anaknya

Mbelgedes😒 itu kata" yg pernah diucapkan bpk saya ketetangga * pacar boleh banyak tp istri cukup 1* Nyatanya? Dia merantau disana kawin lagi sama janda anak 3 !

Prinsip gak baik bund.... Setanggung jawabnya suami kalau di luar kayak gitu setan dimana2 dan bisa bujuk yg buruk2

Kalo aku auto suruh suami jauhin temen kya gitu. Ku ceramahin sehari semalam.

Tanggung jawab apaan kaya gt? Ga punya perasaan! *Maap jd emosi wkwkkw

Klo aku dh minggat puny suami bgtu