Tiba tiba keluar bercak darah saat hamil 6bulan bahaya kah bund? Jadi parno sendiri

Gimana solusinya bund

1 Trả lời

bunda baru hubungan sama suami? atau darahnya tiba2 keluar? setetes aja, atau berlanjut. kalau baru berhubungan dan keluar hanya setetes... dibawa rehat... bedrest aja.... dan jangan HB dulu... kalau kontrol, jangan lupa konsultasikan ke bidan/dokternya. kalau tiba2 keluar dan berlanjut... langsung ke UGD.

5mo trước

darahnya tiba2 keluar sendiri bund, keluar cuma setetes aja bund. alhamdulillahnya ga berlanjut lagi darahnya bunda.. kmrn udh kontrol ke bidan, katanya karna kecapakean aja bunda🙏 makasih bunda udh diksh solusi🙏