Apakah bahaya hb sama suami tiba-tiba keluar darah?

Assalamualaikum bundaa😔🙏🏻 ada yang ngalamin kaya saya nggak usia kandungan 19week 6day, tadi malem saya hb sama suami tiba-tiba keluar darah sama kaya jelly gitu tapi sedikit 😭 maaf bund kalo agak jorok🙏🏻🙏🏻 dan sekarang belum denyut lagi detunnya bund yaallah jadi worry bund😭😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #mohohdijawabyangbaik #barukehamilanpertama

1 Trả lời

periksa bu,bnyak faktor ya yg memicu perdarahan setelah hb, misal nya plasenta letak rendah/menutup jalan lahir. hasil usg sblm nya gmana?

3y trước

Terakhir USG 3bulan stengah bund dan itu bund alhamdulillah normal dan sehat kata dokternya bund, dan 7bulan USG lagi bund