berbagi pengalaman

Gimana sih rasa nya lahiran secar bun? Apa ada yg pernah pengalaman bayi terlilit 1x tali pusar tapi lahiran normal?

1 Trả lời

Kemarin saya hbs USG, bayi saya lilit pusar 1x. Kata dokter, bahkan lilit pusar 2x saja msh bisa normal kok lahirannya. Yg dipermasalahkan utk sc atau normal itu apakah pembukaan nya nambah dlm waktu yg sudah ditentukan atau tidak

4y trước

Sama ya bun..bunda pilih normal apa sc? Soalnya saya worry hpl hari ini tapi belum ada kontraksi asli