bumil

Gimana sih detik" Rasanya mau melahirkan

66 Các câu trả lời

Luar biasa nikmat, tengah malam pas suami lagi enak enak tidur aku bolak balik kamar mandi kaya kepengen pup terus samaa pipis tapi ga bisa2, kontraksi terus2an dan akhirnya keluar darah sedikit dannnn taraaaa aku otw bidan gada mobil buat berangkat ya udh naik motor bayangkan kontraksi tengah malam terus naik motor wahhhh setiap 100m berhenti sampe muntah2 dijalan karena saking sakit nya, yg tadi nya 20menit perjalanan ini 40menit di bidan aku ditinggal sama suami utk jemput mertua. Sendiria nahan kontraksi cuma bisa pegangan di ujung tempat tidur cuma 2 jam pembukaan lengkap ketuban belum pecah dan DTG bidan tiba2 dipecah kaya balon seketika aku pengen ngeden kepala anak aku udh keliatan dan aku lupa gimana caranya ngeden ( disurruh ngeden pup ) aku lupa dan blank hampir mau nyerah tapi suami, bumer,bidan blg anak aku udh keliatan kepala nya aku ngeden panjang dan keluar berasa nyussssss berasa kosong nih perut ... Hahahaha dijahit untung ga terlalu banyak tapi itupun nikmat nya maknyussss

seneng bun... jam 8 pagi flek, langsung perbanyak nungging2, merangkak muterin rumah. jam 12 mulai terasa kontraksi, tapi ilang-timbul... jam 4 mulai sering kontraksinya, langsung cuss bidan. setelah d cek uda bukaan 4... abis maghrib uda lahir bayi aku... g sadar, netes air mata... ga nyangka aku bisa ngeluarin bayi. Lucu pula... gemyesssss 😍😍😍😍

nano nano rasanya. apalgi kontraksi tngah mlm. klo sya smpe muntah2 dlu, dan lemes, gk bsa dduk gk bsa rebahan, cman bisa pegangan apa aja smbil nungging2, ke bidan mw subuh tenyta udh bukaan lngkap. gak tdur, ngeden2 gk kuat, capek, ngantuk bgt, pas di bilang klo gk kluar2 kena udh 2jam ngden2 bkal dbwa ke rs. dan sya gk mw lngsung dah skuat tenaga abisin smua haaaaah lega..... 😭

5y trước

byanginnya jdi ngilu lgi bun. duuh

Kalo aku gk ada deg² lagi, yg brasa cm sakit pinggang rsy mau copot dr badan ini. Dr jm 10mlm pas pagi 1april kluar, gk pke jahit aj sakitt apalagi pake jahit. + BAB susah effect 6hr gk BAB abis lahiran, nangis di WC krna BAB gk kluar² pdhal pas lahiran gk nangis. Sampai hari ini pun miss V masi sakittt, rs kejepit,,jln masihh pelan²n bgt. Nikmattt nyaa..

Proses bukaan 1 menuju bukaan 10, apalagi dg proses induksi obat, harus benar" Siap mental dan hati yang kuat bun untuk mengingat pencipta, kaya pengen pingsan aja rasanya tapi ga bisa bisa😁,.. Alhamdulillah, rasanya legaaa ketika melihat dedek lahir😇😇. Semoga di lancarkan geh bund

Aku kmrn lahiran dadakan Bund, harusnya itu saat kontrol, tapi waktu kontrol ditemukan sesuatu yg menyebabkan harus dioperasi malam itu juga 😅, jadwal operasi harusnya akhir April. Aku belum persiapan mental sama sekali. Jadi ya udah bener2 cuma ngikutin alur dari dokter dan RS aja.

Deg deg an. Dan yang bikin agak syok harus operasi sesar. Padahal udah PD bakalan lahiran normal. 😔 Tapi aku ngubah pikiranku lagi, gapapa deh yang penting aku dan bayiku selamat sehat dan tanpa kurang satu apapun.. Bismillah.. Dan selalu berdoa dalam hati. Seupaya semuanya lancar.

Efek induksi sih nikmat banget dikasih jam 2 siang, ngefek pas ketuban pecah jam 8 malem sampe lahiran jam 10.27 pagi berapa jam tuh wkwkkkwkwkw ngedennya gasampe 5 menit. Saya induksi dari pembukaan 0 soalnya, saya yang minta 😂 kirain gak sakit2 banget taunya sakit juga sih haha

Alhamdulilah syahdu, apalagi aku brojol di kamar, trs baru stlh bayi di potong tali pusarrny Di bawa deh ke pkm, abis tu, udah ilang rasa sakit pas ngluarin anak, di obok2 lagi jalan lahirnya sampe gemeter tubuhku kyk lg cabut nyawa😄😄😄

ga bisa di ungkapin dg kta" bun..nikmat bgt rasanya 😇😇..apalagi klo dpt bonus jahitan..tpi smua bkalan trbayar sma tangisan debay nya..apa lagi klo udh gendong debaynya..wah rasa sakit atau pusing pun bkalan sembuh seketika😄