Rasanya Melahirkan

Bun share pengalamannya dong gimana sih rasanya melahirkan secara normal? apakah sakit??? soalnya ini baru anak pertama?

3 Các câu trả lời

nyawa kayak melayang bun. gk bisa di ungkapkan dgn kata2. bagi saya yg teramat sakit saat kontraksi selama 14 jam dan keluar lendir darah pdhl ketuban msh utuh + saya puasa 10 jam krn dr siang udh d jadwalkan operasi, sama pas di jahit vaginanya. rasanya masyaallah

5y trước

saya gk ada di gunting kok bun vagina nya.

Sktx pas kontraksi bun pas ngejenx g skt klo normal bun mlahirkanx., aq kmren kontraksi 2jm bun n pendarhan jg jd sktx dobel gt.

rasanya itu nano",