BURAS

Gimana sih bunn ngilangin buras? ..... Sebab buras itu karena apa ya, kata org tua2 kena asi!! Terimakasih

1 Trả lời

Maaf bund buras itu apa ya? Apa kaya plak putih di mulut bayi itu? Kalo iya, setiap hari mulut bayi harus dibersihin pake kassa yg dicelup ke air anget mateng bund..trus di lapin deh bagian dalem mulutnya pake itu, ini aku dpt tips dari dokter spesialis anak 😊 Oiya caranya bukan digosok keras ya tapi pelan2 aja dilap aja bund soalnya kulit bayi kan msh sangat tipis apalagi kulit bagian dlm mulut.