Bayi1tahunku

Gimana sih bund cara mengahadapi anak yang super duper aktif 😅 padahal anak aku wedok hehe..#bantusharing

Bayi1tahunku
2 Các câu trả lời

gpp bun... anak ku yg perempuan juga gt.. sampe pusing lihat nya... tingkah nya uda kayak kuda lumping yg kesurupan.. lari kesana kemari lompat2.. smpe yg lihat capek... tp dia nya B aja... smpe skg umur 7th ttp bgtu.. hyper aktif...

3y trước

ponakan ku di kasih papan pintu nyaa.. malah di lompati 😅😅😅 anak ku gak bisa lompat.. kebesaran badan...

biarin aja dia main gerak sana sini bun.. supaya tenaganya tercurahkan 😂

3y trước

hehe tapi gak ada diam nya bun