ASI

Gimana sih bund biar asi banyak? Padahl kyknya PD kenceng bgt, tp pas d pompa kelurnya dikit ?

4 Các câu trả lời

sebelum pompa dikompres air anget trus dipijat bun.. biasanya langsung keluar banyak..

yang penting jangan stress, konsumsi buah sayur dah air putih

Minum asi booster

5y trước

Q blm pernah coba yg itu bund. Kmrn q beli yg susu almond itu 😭

Mungkin ukuran corong pompa nya gak sesuai sama PD bunda bun kalo PD nya kenceng tapi dipompa hasilnya dikit.

5y trước

Beda bun. Tergantung ukuran puting. Klo saya pke spectra bun