?

Gimana sih bun rasanya lg hamil terus tiba2 dpt foto cewek dihape suami, dan fotonya dihapus tp masih bisa sy liat pikiran jadi aneh2 ?

51 Các câu trả lời

Klo ak sedih lg bund...Suami kerja dtmpat kraoke..Drumah suami baik2 aj sma ank istri..Tp hati ak sllu gak enak drumah..Dan ak cek hp nya..Gk ad ap2..tp ak msh curiga.Trnyta bla drumah no cwe nya dblok nya jd gak akan chat klo drumah..Bla dluar baru dbuka blok nya..Ak cri cara dyutube biar bsa ngembalikan pesan yg telah dhapus..Trnyta bsa..Kembali smua chat2 prmpuan itu sma suami ak..Prmpuan itu pkerja wanita penghibur dtmpat kerja suami ak..Kebayangkan gmna prsaan ak..Ps ak tau ak gak lngsung marah sma suami..krna suami gak akn biarkan ak kluar rumah dlm keadaan marah..suami ps tidur ak kabur..trnyata suami dah punya ank sma prempuan itu..Gmna prsaan ak..Sngat skit...Tp suami gak ngakuin bhwa itu anak nya..dan ak kabur bwa anak 2…aku kabur krumah teman yg dia gak tau..Dia pangling nyari aku dan anak ku..dbilang sodaranya nyruh ak pulang..Tp ak ttap gak mau..Suami janji gak akn ninggalin ak..Dia janji mau brubah dan ninggalin prmpuan itu..Dan janji brhenti kerja dtmpat kraoke..Tp ak ttap gak pulang..dan akhirnya suami ak gak ad cara lain..Dan trkhir dia Smpai mnum racun tikus smpai koma 6 jam gak sadarkan diri..llu ak k,RS liat dia gk sdarkan diri...Dstu ak jd luluh liat dia koma..Gak kebayang rsanya suami gak ad..Klo gak ad pisah ak msh bsa trima..Ini gak ada dtinggal Untuk slamanya ak rsa gak sanggup..Gmna anak2 ak nanti cri ayahnya..dan ak m,mfkan suami..Saat dia sdar seolah2 gak ad trjdi ap2……smpai skarang ak hamil lg..dan saat itu kmi buka usaha sendiri aj ..Rsa trauma rsa nya suami kerja dluar rumah..aq sllu brdoa aj smoga suami gak ulangin lg..

Kalo aku chatingannya dia bun.. Becanda aja chat nya sih ngebahas aku.. Suamiku nanya awalnya kog storynya dia di wa suamiku gapernah muncul gataunya cwe itu ganti nomor dan suamiku gadikasi tau.. Lalu. Cwe itu bilang.. Sory hehe.. Knp nanyain kmu kangen yaa.. Trus suamiku jwb.. Haha udah gaboleh kangen skrg udah punya istriku aku gitu.. Trus si cwe jwb.. Haha becanda kog(mungkin malu dia) trus nyambung.. Oh iya gmna istrimu masih mual.. Suamiku jwb alhamdulillah engga.. Skrg udh berkurang makan enak udahan.. Trus sok sok an ngasi saran tu cwe.. Oiya perbanyak mkn ini itu blablabla.. Tpi aku keburu panas di hati.. Akhirnya aku blom nomornya aku hapus di kontaknya.. Sebel bgt tau ga sih.. Aku sih gitu. Kalo aku gasuka sama temen cwe suami yg nyeleneh paati tk blok nomor nomor nya.. Biarkan.. Toh dia juga suamiku.. Cwe itu juga punya anak 3 suaminya juga ada.. Biarkan..dan semua sosmed nya uda aku blokir di akunnya suamiku..

Sy pernah liat catingan ama cewek lain.. Suami Ga ngaku. Pas dia mandi aku chatbtuh cwek ngaku ya udah jatuh cinta ama suami ku. Krn ganteng.. Pdhal tuh cwek tkw Arab jelek tua.. Akhirnya aku marah... Minggat tp ga jauh2 cuman pergi ke masjid buat nenangin diri.. Krn Minggat tuh dosa... Tp suami ga nyariin.. Krn mo aku blokir.. Tp teman2 suami nanyain aku dmna... Akhirnya aku pulg... Krn lapar hahahaha.. Trus aku ambil hp suami.. Kartunya aku gunting. Ku tau dia marah bgt.. Krn semua nomor teman dn kerjaan hilang.. Tp aku bodo amat.. Akhrny masalah selesai... Emang tuh cwek yg ngejar2 suami sy.. Krn suami sy ganteng.. Dn sampai hari ni suami nambah syg ama aku

5y trước

Wkwkwk sama bun. Aku jg prnah liat ig suami stalkingin dan flow mantan nya lgi. Ngamuk aku sampe kabur dr rumah. Udh sewa penginapan jg.... Ehhhh suami ku tau dr temenku. Aku langsung dijemput. Pulang2 akun ig nya langsung di apus... Dan aku dipeluk2in sampe bgn tidur.... Ktnya sepi bgt kalo ga ada aku.... Cowo emng hrus dikash pelajaran. Sesekali buat fia ngerasa kalo ga ada kita gmna.... Akan kelabakan sendiri

Tanyaaakk foto siapa gitu Hp suamiku kadang juga ada bbrp foto atau video cewe² ngga jelas tp dapet dikirimin dari grup temen² kantornya yg otomatis ngeSave di hp, aku pasti yg hapusin sampe masuk file sampah tetep aku kosongin semua biar ngga dilihat² suamiku 😂

Ap ujian ibu hamil tuh sprt ini y Bun,byk bgd wanita hamil yg suaminya mlh enk" m cwe lain. Tu laki g mkir kali y,hamil dan melahirkan itu g sebecanda yg mreka lakukan. Pd g punya otak tu laki yg kek gt,otak binatang. Sebel banget klo ad laki kyk gt😔😔

Saya pasti lgsg overthinking bun.. kepikiran.. tapi baiknya ditanya dulu ke paksu bun biar jelas itu siapa.. semoga itu bukan siapa2 ya bun 🙏🏻 mungkin bisa jd hanya foto nyasar dr kiriman whatsapp bun kan ada yg suka otomatis ke save

Bun tnya dl sama suaminya itu foto siapa ?siapa tau itu foto dikirim dri grup wa atau apa trus tersimpan digaleri trus suaminya bru hapus krna ftonya jga g penting slaly berfikir positif bun kasian jga sma debay nya klu bunda sedih

Tanya dulu, siapa tau itu foto suami kamu sblm nikah sama kamu😂😂 maap, abaikan saja saya. Tapi beneran ditanya dulu, drpd negative thinking, kasian baby kalo bapake di curigain yg engga2 sama mamake😋

Positif thingking j bunn.. Hilangkan negatifnya..nanti pengaruh sma ddenya.. Ksihan kann.. Kalau msih risau tnyalah baek2 sma suami. Memng sih klu bumil prsaan senstif bgt. Aplg mudh sdihh. Itu sih aq.

Yg sabar ya bunda mungkin itu satu ujian yg hrus qta hdapi dgn sabar insa'Allah jika qta brdoa sma Allah mnt yg trbaik doa wanita hamil itu insa'Allah Allah kabulkan Amin...minta yg trbaik bunda...