Kontraksi asli/palsu

Gimana sih Bun rasanya kontraksi asli/palsu? Udah 39wk belum ngerasain apa2 Sharing dong Bun yg udah lahiran #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

13 Các câu trả lời

sama Bun q jg udh 39w tp masih konpal aja... klo konpal kan sakitnya cuma bentar trus hilang, klo asli itu semakin sering dan semakin kuat bun rasa sakitnya q klo malem tuh sering mules² tipis tp nnti hilang, pdhal berharap bgt semakin lama semakin intens 🥲 smoga kita semua segera merasakan gelombang cinta dr si adek ya bun 😌

klo konpal hanya sesekali perut terasa kencang klo kontraksi asli itu berlangsung secara terus menerus dan teratur .. cb di cek saja mom , biasa terjadi 15menit sekali , 10 menit sekli 5 menit sekali jika mndekati brojol .

1y trước

kalo perut kencang itu konpal ya Bun? sering sih kalo perut kencang, tp gk sakit cuma kencang aja

Konpal tu rasanya mules, perut kencang, perut keram bun tp ga intens . kontraksi asli perut nyeri sperti mo haid, perut keram kencang dan itu intens dibarengin munculnya lendir terkadang lendir tsb campur darah

1y trước

iya bun, klo kenceng gitu buat aktifitas bner² ganggu bun gk nyaman

sama bund, aku juga masuk Minggu ke 39 blm ngerasain apa2, cuma perut bagian atas sering kenceng bnget, apakah sama???? dan terakhir USG pun kepala bayu sudah di bawah tp blm masuk panggul

1y trước

gk tau Bun, lupa nanya pas usg. Dr nya jg gk bilang

sama bnget bunda2 disini yg hpl agustus,aku jg 39week belum ngrasain apa2 cuma kenceng2 sama konpal aja🥺,semoga semua cepat diberi gelombang cinta ya bund🥺

1y trước

amin Bun

Kalo asli makin lama makin sakit bun dan jarak kontraksinya makin deket, ada pembukaan, ketuban pecah. Kalo palsu cuma sesekali aja hilang timbul trs udah.

1y trước

nanti jg tau bun, nikmat bgt rasanya

aku 39w1d kontraksinya kya skit mau mens gitu bund kdang ilang kdang timbul gitu,trua kluar lndir gitu udh 2 hari,kmren ke bidan di cek blm ada pmbukaan

maaf bun saya juga hpl awal Agustus tapi tepatnya pda hari inh kluar lendir warna putih. apa itu termasuk tanda " mau melahirkan?

1y trước

kalo baru lendir warna putih telur ayam itu blom termasuk yaah bun

sama bun... padahal pgn segera ketemu debayy🥺 semoga yg hpl nya agustus segera dpt gelombang cintaa...

1y trước

aamiin. jadi gak sabar nunggu gelombang cinta si adek

Kalo sya 36 wek udah konpal bund mules gak karuan tapi besok insyallah 38 week lahiran bund tp sc

1y trước

Dedeknya berubah posisi bund tdnya normal skrang malah muter jdi disuruh sc bund