susah tidur

Gimana si bun cara mengatasi susah tidur ini.kayak gada ngantuk2nya gitu.mata ini berasa pengen melek terus.siang dan malam susah x mau tidur. Sementara besok paginya klau gak tidur pasti mata kunang2 dan pusing. Kehamilan menuju 32 minggu...

7 Các câu trả lời

Iya bun.. berbagai cara uda saya lakukan bun. Tpi rasa ngantuk saya gak kunjung datang. Belum lagi harus bolak balik kamar mandi untuk pipis bun. Makanya saya sering oyongan bun

Dibuat dzikiran aja bun. Atau g cb kaki bunda diguyur air atau direndam dl di air hangat biar rileks, ntar lak bs tidur

Baca" buku biar mata nya lelah atau dengerin murotal sampe ketiduran sendiri

Jadi apa yang bunda2 lakukan ketika mengalami hal itu

Di bawa zikir sama dengerin murotal Qur'an bun

Sama bund 😭

sama