Tentang lahiran

Gimana sh bun kontraksi yang asli.. Saya hmil 37w 2d udah mules",pinggang sakit ,miss v nyeri tapi blm ada tanda" kaya ketuban pecah/flek darah.. Minta sarannya bund..#seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba download aplikasi kontraksi Bun.. kl kontraksi asli biasanya gk hilang kl buat pindah posisi, buat jalan pun sakit..

3y trước

kl mules nya bentar ilang bentar dtg, bs jg kontraksi palsu.. sbnrnya tgtg dr frekuensi nya Bun.. kl kontraksi asli biasanya durasinya bs 1 menit, munculnya bs 5 menit sekali, sakitnya menjalar jg smpe pinggang, buat pindah posisi ttp sakit, dipake jln jg sakit..

tiap orang beda2 bun tp klo yg umum sakitnya teratur g ilng meskipun buat jln atau tiduran